欢迎访问搜啊: 网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊  网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊 图书资讯频道 => 三星神秘机型亮相 高通骁龙840处理器+4GB内存

三星神秘机型亮相 高通骁龙840处理器+4GB内存

  • 时间:2017年07月16日
  • 来源:搜啊
  • 类别:图书资讯
摘要:  援引外媒NPU报道由于面板生产存在困难,三星决定不推出5.3英寸的GalaxyS8Mini,但今天一款神秘机型亮相GeekBench跑分库,型号为SM-G9600的设备,外媒PhoneArena推测可能是GalaxyS8Lite或者Mini。  撇开名字不

  援引外媒NPU报道由于面板生产存在困难,三星决定不推出5.3英寸的GalaxyS8Mini,但今天一款神秘机型亮相GeekBench跑分库,型号为SM-G9600的设备,外媒PhoneArena推测可能是GalaxyS8Lite或者Mini。

搜啊 http://www.so-a.net/

  撇开名字不谈,我们先来看看这款手机的配置吧。根据GeekBench跑分库信息,SM-G9600装备了时钟频率为1.77GHz的四核处理器,主板代号为sdm840,对此外媒猜测极有可能会装备高通骁龙840处理器。骁龙840是骁龙820处理器的小幅优化版本,但是会装备更好的GPU和通讯模组。

搜啊 http://www.so-a.net/

  除了高通骁龙840处理器之外,这款神秘设备装备4GB的内存,运行Android7.1.2Nougat系统,跑分库中目前还没有关于这款手机屏幕和相机的相关参数,相信在未来几天会有更多的信息曝光。

搜啊 http://www.so-a.net/