欢迎访问搜啊: 网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊  网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊 图书资讯频道 => 亚展又添新成员 宁海商标联合碰撞闪现新火花

亚展又添新成员 宁海商标联合碰撞闪现新火花

  • 时间:2019年05月27日
  • 来源:搜啊
  • 类别:图书资讯
摘要:亚展又添新成员,宁海商标联合碰撞闪现新火花宁海商标:沉淀二十余载,因为专注,所以专业!6月27-30日@南京新庄国展中心&玄武湖情侣园宁海商标携手第十四届亚洲户外展暨首届“恣然派”户外嘉年华隆重来袭!专注
亚展又添新成员,宁海商标联合碰撞闪现新火花
宁海商标:沉淀二十余载,因为专注,所以专业!6月27-30日@南京新庄国展中心&玄武湖情侣园宁海商标携手第十四届亚洲户外展暨首届“恣然派”户外嘉年华隆重来袭!专注品牌服务,成就品牌梦想!江苏省宁海商标事务所首次亮相亚洲户外展!二十余载时光沉淀,只为呈现最好的服务,砥砺前行永不退缩,必能收获成功的果实!江苏省宁海商标事务所成立于1993年,原名江苏省商标事务所。是中国最早一批的商标代理机构,经过近三十年的发展,公司业务规模稳居全省首位,被评为省级重合同守信用企业、江苏省著名商标、江苏省服务名牌等,是江苏省地方标准《商标代理服务规范》的制定者。
宁海商标拥有高素质品牌服务团队,致力于为客户提供顾问级的专业服务,主营各类商标确权、维权案件,以及品牌策划设计、海外商标事宜、著作权及专利等各类知识产权服务。至今已服务了30000多家的市场主体,参与并见证了众多品牌从诞生走向辉煌。而今年,宁海商标也将初次登上亚洲户外展的舞台!服务案例30000+三万家客户的选择
(业务概况)(服务客户)
商标快注更放心的商标注册专家
商标注册,是获得商标专用权的唯一途径。商标不注册,品牌价值将无所依!如被他人抢注,将是你最大的经营风险。宁海商标事务所的商标注册服务始于1993年,申请量连续多年华东领先。专业的商标顾问全部通过国家级商标代理水平测试,为确保流程通畅使用SAP管理系统,办理的所有申请保证100%受理。
全球直通车品牌国际化的必由之路
作为江苏首批获得涉外商标代理资格的代理机构,宁海商标事务所的涉外商标服务始于1997年,专业人员具有高级口译资格或海外留学背景,熟悉各国商标法律及审查要求,在涉外商标注册和保护领域积累了丰富的实践经验。国外注册服务“全球直通车”是他们的金牌服务,已在200+国家地区拥有长期、稳定、专业的合作机构,为全国1000多家企业的“品牌走出去”保驾护航!(经典案例)
慧百成商标案件专家驳回复审,是商标被驳回后的唯一救济途径。慧百成具备专业的顾问和执业律师团队,能够做到1天出方案,2天组团队,3天收证据。很多知名品牌都经历过驳回复审,平均成功率高达87%。
宁海商标事务所的案件服务始于1993年,累计代理各类商标案件10000件以上,多案入选中华商标协会年度优秀案例、省高院年度十大知识产权保护案例。代理案件平均成功率高达65%。
品牌优生理念领先定位精准
宁海商标事务所的设计服务始于1987年,设计理念行业领先,定位精准、设计原创,作品多次荣获国家级奖项。亚洲户外展历经14年风雨岿然不动,宁海商标坚持26年依旧毫无畏惧。新的一年,新的合作,造就新起点和新高度。我们诚意与您携手共进,致敬中国品牌时代!