欢迎访问搜啊: 网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊  网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊 图书资讯频道 => 上酒中心酒企专用信息发布平台启动会圆满成功

上酒中心酒企专用信息发布平台启动会圆满成功

  • 时间:2019年05月30日
  • 来源:搜啊
  • 类别:图书资讯
摘要:  5月28日,由上海自贸区红酒交易中心(以下简称“上酒中心”)主办的“上海自贸区红酒交易中心酒企专用信息发布平台启动会暨上酒中心七周年庆典”圆满成功。  本次上酒中心酒企专用信息发布平台启动会是上酒中

  5月28日,由上海自贸区红酒交易中心(以下简称“上酒中心”)主办的“上海自贸区红酒交易中心酒企专用信息发布平台启动会暨上酒中心七周年庆典”圆满成功。

搜啊 http://www.so-a.net/

  本次上酒中心酒企专用信息发布平台启动会是上酒中心七周年庆的系列活动之一。自2012年成立至今,上酒中心始终坚持致力于打造亚太地区集仓储物流、国际贸易、信息展示、文化培训一体化的国际酒品流通市场。未来,上酒中心还将继续保持“保真价优,国际流通”的初心,为葡萄酒行业添砖加瓦。

搜啊 http://www.so-a.net/

  活动现场嘉宾云集,上海市酒类专卖管理局局长奚其龙、上海市酒类专卖管理局副局长崔红、上海市酒类专卖管理局徐韵、上海市酒类专卖管理局陈齐中、日本驻上海总领事馆经济领事室井崇、日本驻上海总领事馆经济领事马场俊介、日本驻上海总领事馆经济处俞珊珊、日本贸易振兴机构上海代表处高桥大辅、法国驻上海领事馆商务处李凯东、意大利公帝侯爵庄主GerardoGondi等领导和嘉宾出席了本次活动。

搜啊 http://www.so-a.net/

  在各界领导、嘉宾及现场观众的共同见证下,首批入驻平台的企业MAISONLOUISVINS、宁夏法塞特葡萄酒庄、卡赛欧(上海)商贸有限公司、吉雅国际贸易(上海)有限公司与上酒中心进行了合作签约。除此之外,还有三家法国酒商由于正值波尔多新酒发售期间,无法前来参与签约仪式,但他们的酒品已经在平台陆续上线。

搜啊 http://www.so-a.net/

  主办方上酒中心董事长苏婉凤女士介绍了酒企专用信息发布平台的成立初衷。随后,上海市酒类专卖管理局局长奚其龙也为本次活动发表致辞,并对上酒中心酒企专用信息发布平台给予了高度肯定和衷心祝福。

搜啊 http://www.so-a.net/

  酒企专用信息发布平台启动会结束后,意大利公帝侯爵庄主GerardoGondi先生也为大家带来了意大利公帝家族大师班。在GerardoGondi先生的介绍下,现场观众不仅对意大利公帝家族有了更加透彻的了解,更对公帝系列的酒品有了新的认识。公帝家族是意大利古老的贵族之一,家族历史源远流长,一直以来都在佛罗伦萨扮演着十分重要的角色。在佛罗伦萨的市中心,至今仍有一条以“公帝”名命的道路。

搜啊 http://www.so-a.net/

  酒企专用信息发布平台(https://b2b.winex-sh)是上酒中心专门针对酒类企业开创的一个平台。平台主要包括三大优势,分别是销售优势、品牌优势和信息优势,旨在帮助广大酒类企业突破地域人脉限制,扩大销售圈;增加自有酒品曝光度,快速去库存。同时,所有入驻上酒中心酒企专用信息发布平台的企业也将会纳入会员诚信体系,获得更多的发展机会。不仅如此,酒企专用信息发布平台的成立也将整合广告营销资源,为酒品持续曝光提供更多机会。同时,所有入驻平台的企业,还将不定期获得行业动态信息,便于企业了解最新行业热点,及时调整自有酒品线。

搜啊 http://www.so-a.net/