欢迎访问搜啊: 网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊  网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊 图书资讯频道 => 贵茶产业广东签约3.2亿元

贵茶产业广东签约3.2亿元

  • 时间:2019年06月11日
  • 来源:搜啊
  • 类别:图书资讯
摘要:  近日,“黔茶出山风行天下”之毛尖飘香贵州茶产业广东推介活动在穗举行。会上,黔南州有关单位与茶叶相关企业签订茶产业招商引资合作协议8个并达成战略合作,项目涉及茶叶基地建设、加工厂房建设、茶产业链开发
  近日,“黔茶出山风行天下”之毛尖飘香贵州茶产业广东推介活动在穗举行。会上,黔南州有关单位与茶叶相关企业签订茶产业招商引资合作协议8个并达成战略合作,项目涉及茶叶基地建设、加工厂房建设、茶产业链开发、电子商务、品牌传播培训、都匀毛尖茶产品出口贸易等方面,项目总投资额度达到3.2亿元以上。
  自2013年新一轮对口帮扶工作启动以来,广州市在茶产业发展上给予了黔南非常重要的帮扶,去年在广东省供销社、广州市协作办等部门以及广州茶业界的共同支持下,都匀毛尖南方运营中心在中国最大的茶叶批发市场芳村顺利运营。   贵州省茶叶协会会长禄智明表示,今后将倍加珍惜和切实用好广东省帮扶资源,以更加开放务实的态度,全面优化产业要素保障和服务条件,深化贵粤两省茶行业的交流合作,推动更多贵州茶进入广东市场,吸引更多广东农业龙头企业到贵州发展,实现互利共赢、协同发展,推动两省扶贫协作取得更大成效。  广州市协作办相关负责人介绍,近年来,广东省不断加大对贵州各地区的帮扶力度,在农产品的市场开拓、招商引资、大西南南下物流大通道建设、人力智力支持、培育壮大文化旅游产业等方面作出了积极贡献。两地共同建立的泛珠三角经济区、粤桂黔经济带、“黔南·广州产业园”合作不断深入,两地人民的交往更加紧密,形成了“优势互补、长期合作、互利共赢”的新局面。
  注:文来源中国青年报客户端,贵在分享,如涉及问题请联系删除