欢迎访问搜啊: 网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊  网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊 图书资讯频道 => 正在阅读 谷歌Pixel 4宣传图曝光 浴霸四摄 隔空操作实锤谷歌Pixel 4宣传图曝光 浴霸四摄 隔空操作实锤

正在阅读 谷歌Pixel 4宣传图曝光 浴霸四摄 隔空操作实锤谷歌Pixel 4宣传图曝光 浴霸四摄 隔空操作实锤

  • 时间:2019年10月14日
  • 来源:搜啊
  • 类别:图书资讯
摘要:  [PConline资讯]作为每年的“曝光之王”,Pixel系列今年新机同样是被曝光得没有什么悬念,甚至被人上手真机。即便如此,谷歌还是想把这份悬念留到发布会一刻,知名爆料大神EvanBlass最近放出了一些谷歌

  [PConline资讯]作为每年的“曝光之王”,Pixel系列今年新机同样是被曝光得没有什么悬念,甚至被人上手真机。即便如此,谷歌还是想把这份悬念留到发布会一刻,知名爆料大神EvanBlass最近放出了一些谷歌Pixel4系列的宣传图,基本让此前的确认了此前爆料的真实性。

搜啊 http://www.so-a.net/

  此外,另外的宣传照显示,谷歌Pixel4系列或将支持隔空手势操作功能,用户无需接触手机就能通过挥动手掌控制手机,例如切换音乐等操作。

搜啊 http://www.so-a.net/

  从曝光的谷歌Pixel4系列官方宣传照显示,谷歌Pixel4机身外观采用浴霸设计,配色沿用大胆鲜明的风格,宣传照似乎在预告谷歌Pixel4的面部解锁功能。

搜啊 http://www.so-a.net/

  配置方面,谷歌Pixel4系列预计将搭载高通骁龙855处理器,内存配置为6GB起步,后置摄像头首次采用双摄,提供1200万像素主摄+1600万像素光学变焦头配置,电池容量分别为2800mAh和3700mAh。

搜啊 http://www.so-a.net/

  虽然已经泄露得差不多,但谷歌一向擅长的软件部分仍然保留神秘面纱,10月15日谷歌Pixel4系列将在美国正式发布,揭晓最后的谜底。

搜啊 http://www.so-a.net/