欢迎访问搜啊: 网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊  网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊 图书资讯频道 => 正在阅读 幻彩三星A51曝光 L 形四摄+中置打孔屏幻彩三星A51曝光 L 形四摄+中置打孔屏

正在阅读 幻彩三星A51曝光 L 形四摄+中置打孔屏幻彩三星A51曝光 L 形四摄+中置打孔屏

  • 时间:2019年11月15日
  • 来源:搜啊
  • 类别:图书资讯
摘要:  [PConline资讯]近日,三星GalaxyA51手机现身Geekbench网站,手机型号为“SM-A515F”。在单核测试中获得了323分,多核测试跑分1185分。  配色方面,三星GalaxyA51共有三款配色,分别是银色,黑色和蓝

  [PConline资讯]近日,三星GalaxyA51手机现身Geekbench网站,手机型号为“SM-A515F”。在单核测试中获得了323分,多核测试跑分1185分。

搜啊 http://www.so-a.net/

  配色方面,三星GalaxyA51共有三款配色,分别是银色,黑色和蓝色。

搜啊 http://www.so-a.net/

  外观方面,三星GalaxyA51后置采用“L”形四摄像设计,整体像素配置为:3200万+1200万+1200万+500万像素组合。而前置为中置打孔屏设计,为1300万像素。

搜啊 http://www.so-a.net/

  性能支配方面,三星GalaxyA51搭载Exynos9611芯片模组,4GB+64GB存储组合起步,并且搭载安卓10操作系统。

搜啊 http://www.so-a.net/