欢迎访问搜啊: 网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊  网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊 图书资讯频道 => 森马服饰持股5%以上股东减持公司50万股股份

森马服饰持股5%以上股东减持公司50万股股份

  • 时间:2019年12月18日
  • 来源:搜啊
  • 类别:图书资讯
摘要: 【中国鞋网-鞋服资讯】导语因个人资金需求,持有浙江森马服饰股份有限公司13,499.24万股(占公司总股本比例5.00%)的股东王耀海计划以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份50万股。12月16日,资本邦讯,森马服饰(
中国鞋网-鞋服资讯】导语因个人资金需求,持有浙江森马服饰股份有限公司13,499.24万股(占公司总股本比例5.00%)的股东王耀海计划以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份50万股。
12月16日,资本邦讯,森马服饰(002563.SZ)发布了关于持股5%以上股东减持股份预披露公告。
公告显示,因个人资金需求,持有浙江森马服饰股份有限公司13,499.24万股(占公司总股本比例5.00%)的股东王耀海计划以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份50万股(占本公司总股本比例0.0185%)。
据了解,森马服饰于2011年3月11日在深圳证券交易所上市,经营范围是:服装、鞋帽、针织品、皮革制品、羽绒制品、箱包、玩具、眼镜、工艺美术品(除金银)、纸制品、文具(不含危险品)、笔、教学用模型及教具的制造与销售;化妆品销售;服装设计开发,技术转让;衣架、陈列架、模特儿道具、灯具、音响设备的销售;自有房产租赁;仓储服务;室内外装潢(凭资质经营);展览展示服务、图文设计,物业管理,影视策划咨询服务,信息咨询服务,经营进出口业务。