欢迎访问搜啊: 网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊  网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊 图书资讯频道 => 海关助力肠衣出口实现逆势增长

海关助力肠衣出口实现逆势增长

  • 时间:2020年07月08日
  • 来源:搜啊
  • 类别:图书资讯
摘要:  近日,保定市顺平县华美肠衣有限公司又一批盐渍肠衣顺利出口,这是该公司今年以来第9次出口。“感谢海关及时推送政策、精准扶持,为我们出口肠衣出谋划策,使我们在疫情期间能够保住订单。”该公司报关人员郭倩

  近日,保定市顺平县华美肠衣有限公司又一批盐渍肠衣顺利出口,这是该公司今年以来第9次出口。“感谢海关及时推送政策、精准扶持,为我们出口肠衣出谋划策,使我们在疫情期间能够保住订单。”该公司报关人员郭倩激动地说。

搜啊 http://www.so-a.net/

  今年以来,面对新冠肺炎疫情及非洲猪瘟双重影响,为稳住外贸基本盘,石家庄海关所属保定海关精准发力,通过肠衣行业调研,引导企业开展加工贸易出口业务,破解贸易壁垒。通过召开座谈会、海关政策宣讲会,建立联系人制度等措施,帮助出口肠衣企业了解欧盟法律法规,指导企业完善体系文件,熟悉对外推荐流程,帮助企业获得出口欧盟资质,扩大出口市场。

搜啊 http://www.so-a.net/

  据悉,华美肠衣有限公司自获得资质以来已办理加工贸易手册5本,货值约1916万元。今年以来,共出口肠衣9批次,货值约989万元。

搜啊 http://www.so-a.net/

  据统计,今年1至5月份,保定市肠衣出口总值2.7亿元人民币,同比增长2.0%,实现逆势增长。

搜啊 http://www.so-a.net/