欢迎访问搜啊: 网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊  网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊 图书资讯频道 => 茂名 家电促消费暨下乡宣传月活动正式启动

茂名 家电促消费暨下乡宣传月活动正式启动

  • 时间:2020年07月13日
  • 来源:搜啊
  • 类别:图书资讯
摘要:7月11日上午,由市商务局、市发展和改革局联合主办的“2020茂名市汽车、家电促消费暨下乡宣传月活动启动仪式”在茂名明湖电器城举行。市直相关部门和各区、县级市商务、发改部门以及相关行业协会和企业代表等100多人

7月11日上午,由市商务局、市发展和改革局联合主办的“2020茂名市汽车、家电促消费暨下乡宣传月活动启动仪式”在茂名明湖电器城举行。市直相关部门和各区、县级市商务、发改部门以及相关行业协会和企业代表等100多人参加了活动。

为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,贯彻落实《广东省加快发展流通促进商业消费政策措施》《广东省关于促进农村消费的若干措施》,进一步做好汽车下乡、家电下乡专项行动的宣传工作,激发居民消费潜力,扩大农村消费,我市自7月2日起开始了形式多样的汽车、家电下乡宣传月活动。据悉,为促进农村汽车消费,省财政安排12亿元支持开展2020年汽车下乡专项行动,安排5.8亿元支持开展2020年家电下乡专项行动。这次专项行动的补贴期限为5月1日起至12月31日。如省财政预算资金使用完毕,则提前结束。

为期一个月的宣传活动,将采用市县联动,线上线下结合,举办有地方特色的汽车、家电消费促进活动,以居民最关心的补贴对象、补贴产品、补贴标准、操作流程、经销网点等内容为重点,突出做好宣传工作。做到区(县级市)、乡镇村一级政策宣传全覆盖,做到汽车、家电消费的宣传入户入村。使汽车下乡、家电下乡专项行动“户户皆知,村村皆晓”,掀起汽车、家电下乡消费高潮,让广大居民了解政策、用好政策、享受政策,使惠民政策落到实处。

搜啊 http://www.so-a.net/

责任编辑:李群
搜啊 http://www.so-a.net/