欢迎访问搜啊: 网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊  网上书城 儿童书 电子书 故事书 教辅书 文学艺术 法律生活 小说漫画 育儿保健 娱乐地图
搜啊 图书资讯频道 => 正在阅读 有看点!行业大佬中国联通将亮相18届ChinaJoy大会有看点!行业大佬中国联通将亮相18届ChinaJoy大

正在阅读 有看点!行业大佬中国联通将亮相18届ChinaJoy大会有看点!行业大佬中国联通将亮相18届ChinaJoy大

  • 时间:2020年08月05日
  • 来源:搜啊
  • 类别:图书资讯
摘要:  第十八届ChinaJoy大会即将到来,今年的ChinaJoy除了是一次二次元盛会以外,还即将迎来一位新朋友,一直深耕布局构建5G终端产业链的中国联通最近正式宣布将亮相本次十八届ChinaJoy大会。  在本次展会上,中国联

  第十八届ChinaJoy大会即将到来,今年的ChinaJoy除了是一次二次元盛会以外,还即将迎来一位新朋友,一直深耕布局构建5G终端产业链的中国联通最近正式宣布将亮相本次十八届ChinaJoy大会。

搜啊 http://www.so-a.net/

  在本次展会上,中国联通将重磅展示360度沉浸式虚拟现实电影5GVR影院、结合最新AR技术的“潮酷趣”大屏5GAR魔镜、沉浸式多人竞技娱乐的VR酷游以及MR热血电竞等炫酷内容。同时还将联合发布5G终端与泛娱乐应用结合的最新产品——5G多剧情视频游戏,现场参与者有机会获得现场精美小礼品,更有机会获得后期游戏上线后的免费下载权益。此外,中国联通还将全面展现联通5G网络和5G直播终端在新直播应用上的技术优势,通过多视角向公众展现ChinaJoy现场盛况。

搜啊 http://www.so-a.net/

  5G正在重塑文娱产业新形态,作为5G终端产业链新生态的构建者,中国联通将凭借自身的平台、能力与优势,与来自终端、应用及生态领域的合作伙伴共同探索终端产品、技术与生态布局,创新跨界合作,以此催生更多新产品、新模式和新业态,进一步促进5G终端与应用的成熟落地。7月31日至8月3日,上海新国际博览中心E4,让我们一同期待吧!

搜啊 http://www.so-a.net/

  据悉本次中国联通将携手Qualcomm以联合布展的方式呈现双方在5G领域上的成果。其中,中国联通将通过“一展、一发布、一直播”的创新形式集中展现联通5G泛娱乐终端的独特魅力。同时,中国联通还将惊喜推出“5G快闪直播间”,无论是从现场基础网络到直播设备,还是从场景搭建到氛围渲染,中国联通都将助力产业链伙伴、知名主播、神秘大咖强势霸屏。

搜啊 http://www.so-a.net/

  作为全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,ChinaJoy与时俱进,全面升级,并不断推动科技变革带来的数字娱乐产业的发展和提升,而中国联通凭借自身新技术的优势,已然成为泛娱乐成长中不可或缺的力量,促进游戏产业升级。

搜啊 http://www.so-a.net/